中国新闻网江苏正文
新闻热线:18013384110 电子邮箱:jsxww110@126.com

华侨城文化旅游节“欢乐领队”“城”里过中秋

2021-09-18 18:45:49
来源:中新网江苏
当中秋遇上欢乐谷,定让欢乐加倍。中秋佳节将近,记者从南京欢乐谷获悉,随着2021华侨城文化旅游节“国风艺术季”和“康养休闲季”启幕,一系列文化旅游活动和文旅惠民产品将纷至沓来。
华侨城集团旗下各旅游景区将严格落实“限量、预约、错峰”等常态化疫情防控措施,以优质的文旅体验和贴心高效的服务,陪伴广大游客品味中秋意蕴,共度团聚时光。
赏灯观月,汉服游园,画扇投壶,自制月饼……节日期间,多彩的中秋传统民俗活动将在华侨城精彩上演,让广大游客在欢乐游的过程中领略中秋浓浓的“文化味”。
在城市近郊寻一处心仪之所,亲近自然、放松身心,与家人朋友度过一段温馨欢乐的时光,也不失为度过中秋佳节的一个选择。

  19日,记者从华侨城南京欢乐谷获悉,9月19日至21日,南京欢乐谷“童趣嘉年华”中秋特别活动欢乐启动。两大热门儿童IP剧目《喜羊羊与灰太狼-我最勇敢》《超级飞侠-消失的照片》、粉丝见面会、花车巡游、烟花表演打造亲子专属的沉浸式娱乐新体验。同时,深圳锦绣中华・中国民俗文化村将举办“粼滦卸被疃簧钲诟士涌图倚≌颍缏摹爸星镉卧盎帷痹蚴枪鼻嗄瓴蝗荽砉拇蚩ㄏ钅浚簧钲诨独趾0毒侔臁盎ㄐ〕然独值骸毕盗谢疃瘸侨似IP“花小橙”特展、欢乐大巡游、古风巡游、中秋灯笼亲子DIY等欢乐登场……

  此外,长沙世界之窗5D光影灯会、深圳世界之窗中秋集市、建水朱家花园文化体验、三亚中廖村品味黎族歌舞等将一一亮相。同时,围绕“国风艺术”主题,华侨城旗下自贡・中华彩灯大世界、安仁古镇、大理古城、禄丰世界恐龙谷等景区还策划了多姿多彩的中秋活动,为游客提供更多出游选择。

  据悉,除了寓意阖家团圆、幸福美满,中秋节在中国传统文化中又被赋予喜庆丰收的内涵。华侨城旗下多家景区围绕中秋节以及即将到来的农民丰收节,推出形式多样、内容丰富的农耕体验活动,让游客同时感受中秋与农耕文化的魅力。(泱波)

编辑:谷华
0
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。